- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
unter Silvester Urlaub haben wir uns etwas anderes vorgestellt. Wir haben gebucht weil wir Silvester in Gesellschaft verbringen wollten, und zwar im Hotel. Es gab ein Galadinner und das um 18.00 Uhr, und dann war jeder auf sich allein gestellt. Zum Jahreswechsel feiern konnte man nur ins etwas entfernte Jumbocenter in diverse Bars gehen, wo man dann Stunden saß und Leute beobachtete um dann um 0.00 Uhr das Feuerwerk zu sehen. Die Hotelbar wurde ja wie an jedem normalem Tag so auch zum Jahreswechsel um 22.30 Uhr geschlossen. Ansonsten war es ein schöner Erholungsurlaub. Nur 2 Sachen würde ich mir noch wünschen, ein bisschen Abwechslung im Essen und als gesunder Mensch kein Behindertenzimmer und vor allem nicht genau neben dem Fahrstuhl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Anne-Kathrin |
Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich entschieden haben über Silvester zu uns zu kommen. Wir werden uns eventuell für dieses Jahr ein Programm überlegen, was einer Silvesternacht entspricht. Es tut uns leid dass Sie ein Zimmer dieser Kategorie bekommen haben. Schreiben Sie uns am besten vor Ihrer nächsten Reise an, da machen wir es besser. Ansonsten hoffen wir, Sie sind gut ins neue Jahr gerutscht und haben ordentlich gefeiert. Mit freundlichen Grüssen, Ihr LTI Anamar Suites