Das Anamar ist ein kleines, familiäres Hotel, wohlfühlen steht hier an erster Stelle. Zentral aber dennoch sehr ruhig gelegen, Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke und zum Strand nicht weit.
Wir hatten eine tolle Superiorsuite - tolle Betten, Wasserkocher und eine wunderschöne Terrasse mit Blick auf Berge und Meer.
Essen war in Ordnung, Auswahl für das Preis-Leistungsverhältnis völlig ok, der Wein war echt lecker, Getränkepreise angemessen.
Alle Hotelmitarbeiter waren einfach toll - eine Reparatur unseres Zimmerschlosses dauerte eine Viertelstunde. Besonders hervorzuheben ist die Präsenz des Hoteldirektors, Herr Marquardt.
Wir waren das erste Mal auf Gran Canaria und das Anamar war eine tolle Wahl. Ruhig aber dennoch zentral zu den wichtigen Punkten im Urlaub - ein super Fahrradverleih befindet sich am Seaside. Für uns war es perfekt.
Der Pool war geheizt, Sonnenliegen ausreichend. Ein professioneller Fahrradverleih befindet sich am Hotel Seaside, free-motion - über den Winter ist es aber besser, sich das Fahrrad vorher per Mail zu bestellen. Fahrradfahren kann man wunderbar entlang der Promenade oder in die Berge.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir danken Dir recht herzlich für Deinen lieben Kommentar und finden es schön dass Du dich so wohl gefühlt hast. Zumal es Dein erster Aufenthalt bei uns und generell auf Gran Canaria war. Wir hoffen Du kommst uns bald wieder besuchen. Dein Team vom lti Anamar Suites