es ist ein ruhiges, angenehmes und nicht zu grosses Hotel mit fam. F. Der Zimmerservice ist sehr gut und sauber. In den Suiten ist der WiFi frei und man hat immer gute Verbindung. Das Fruehstueck ist reichhaltig und bietet von allem etwas. Das Publikum ist zum Grossteil zwischen 30-65 Jahre. Mit dem Handy ist man immer gut erreichbar, ebenso mit WiFi. Da wir 3x im Jahr hier sind koennen wir sagen, das das Wetter bis auf Mitte Juli bis Ende August (uns zu heiss) immer angenehm ist.
Die Suite ist sehr geraeumig und fuer 2 Personen voll ausreichend. Der Balkon ist sehr schoen, TV duerfte ein paar deutsche Programme wie ARD und ZDF mehr haben. Toll ist eine Kapsel-Kaffeemaschine. Bad und Toilette sind sehr sauber und schick gemacht.
Das landestypische Restaurant ist sehr zufriedenstellend und sauber. Humane Preise und lockere Atmosphaere und immer wieder frisch aufgefuellte Speisen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, das Zimmermaedchen und der Service , auch der Hausmeisterservice ist immer hilfsbereit. Das Personal spricht Deutsch und/oder Englisch. Zimmerreinigung seh gut. Wenn mal etwas zu beanstanden ist wird schnellstmoeglich Abhilfe geschafft.
Durch den hinteren Ausgang ist man in 8-10 Minuten am feinen Strand und auch direkt am Atlantik. Flughafen ist ca.35 Minuten entfernt. Shopping und Nachtleben in naechster Naehe, aber ohne Laermbelaestigung im Hotel. Bushaltestellen und Taxis sind auch in der Naehe.
Der Poolbereich ist schoen und ruhig angelegt mit Liegen und balinesischen Betten, ein kleines Fitnesscenter ist auch vorhanden. Alles ist sauber und gepflegt.
Dauer: | 3 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Silvia |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren so ausführlichen Kommentar, es ist schön zu wissen wenn unsere Gäste eine schöne Zeit hatten, zumal Sie so oft bei uns sind. Mit Freundlichkeit und guten Service ist schon viel erreicht, es freut mich dass Sie das als so positiv empfinden, ich werde es dem Personal weitergeben. Ansonsten wünsche ich Ihnen alles Gute und hoffe sehr wir sehen uns noch dieses Jahr wieder. Liebe Grüsse, Ihr lti anamar suites.