super Hotel, mit sehr freundlichem Personal, sowohl im Service als auch an der Rezeption, das immer bemueht war, auf meine Wuensche einzugehen. Die Zimmer gut gross, mit einem sehr bequemen Bett und grossem Kuehlschrank, wichtig fuer Getraenke. Das Fruehstueck bekommt eine gute 2, alles da was das Urlauberherz begehrt, aber auch keine Extras, wie z.B. frisch fuer den Gast gemachtes Ruehrei. Das Abendessen bekommt von mir leider nur eine 4-5, es steht zum Teil zu lange und wie Kartoffeln, Gemuese usw nach einer Std. unter der Waermelampe schmecken, das kann sich jeder vorstellen.
Zimmer voll okay, ich hatte extra grossen Balkon, den ich von Nord auf Sued tauschen konnte, damit war alles Bestens. Ein etwas weniger "stinkendes" Putzmittel beim Zimmerservice waere schoen.
siehe oben: Fruehstueck gut, Abendessen dafuer nicht. Sauber ist es.
super freundliches Personal, ich konnte mein Zimmer von der Nord- auf die Suedseite tauschen, das Personal im Service versucht sich meine Getraenkewuensche zu merken :-)
strategisch sehr gute Lage, schnell am Strand , oder in den Einkaufscentren Yumbo, Cita usw. mit den Haltestellen fuer oeffentliche Verkehrsmittel
Pool und Liegen ausreichend, weder besonders schlecht, noch besonders gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Ute |
Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihren Kommentar, sehr ausführlich und fair, so soll es sein. Wir hoffen Sie hatten entspannte Tage bei uns und schauen mal wieder vorbei, unser Team würde sich sehr darüber freuen. Ansonsten wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom lti Anamar Suites