- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmerkategorie: Juniorsuite Das Hotel ist toll und kann unsererseits weiterempfohlen werden! Das Hotel ist top renoviert, sehr modern eingerichtet und sehr sauber! Auch die Außenanlage ist top und so einen sauberen Pool habe ich noch nie erlebt (und ich war oft im Urlaub). Das Personal ist sehr freundlich und spricht viele Sprachen und ist jederzeit hilfsbereit. Die Juniorsuite war sehr gut ausgestattet, sehr modern, sehr sauber und ebenfalls sehr groß. Einziges Manko: Es gibt kein Klimaanlage oder Ventilator. Dafür gibt es jedoch einen Kühlschrank. Das Hotel besticht durch seine super Lage. Zur Playa del Ingles sind es ca. 5 Gehminuten, einen Kiosk gibt es in ca. 100 m und auch das große Yumbo Center ist ca. 200m entfernt. Trotzdem sind keine hohen Geräuschkulissen zu erwarten. Da ja auch immer Essen sehr wichtig ist für einige Urlauber/innen: Sowohl Früstück als auch Abendessen sind in Buffetform angerichtet. Es gibt reichlich Köstlichkeiten, mit wechselndem Fokus. Das Angebot ist sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Auch Vegetarier kommen hier keinesfalls zu kurz. Die Salatbar ist ebenfalls zu empfehlen. Frisches Obst ist ebenfalls immer reichlich vorhanden. Fazit: Wir würden jederzeit wieder dort buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, wir danken Dir vielmals für deinen schönen uns ausführlichen Kommentar und hoffen sehr, dass Du uns bald wieder besuchst. Es hat uns grossen Spass mit Dir gemacht. Ganz liebe Grüsse aus Gran Canaria, dein lti Anamar Suites