Krissi & Isa (26-30)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, tolle Lage. Immer wieder gerne

Gut

Top Hotel, perfekte Lage, kurze Wege zum Strand und zu den Einkaufsmoeglichkeiten. Alles gut zu Fuss erreichbar. Selbst Taxi- und Busfahrten sind sehr guenstig.

• Gut
  • Sehr schoene, moderne Zimmer. Da kommt man gerne in das Hotel zurueck. Auf dem grossen Balkon mit schoenem Ausblick konnte man es gut aushalten.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet mit grosser Auswahl, sodass fuer jeden Geschmack etwas dabei war.

• Gut
  • Das Service sowie auch das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption bekam man immer eine nette Auskunft, bei Problemen wurde sich sofort gekuemmert.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Von dort aus sind es wenige Meter und Minuten zum Strand, Shoppingscenters und umliegenden Bars oder Discotheken.

• Gut

Gesamte Hotelanlage mit Fitnessraum und Pool sehr gepflegt und ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Krissi & Isa

Liebe Krissi, toll dass Due so eine schöne Zeit bei uns hattest, das freut uns sehr. Wir hoffen auch sehr dass es nicht das letzte mal war, dass Du bei uns warst. Du fehlst uns. Liebe Grüsse, Dein lti Anamar Suites