- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war sehr überzeugend. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Anreise und das Einchecken war sehr angenehm. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt. Leider besitzt das Zimmer keine Klimaanlage, das ist der einzige Kritikpunkt des Zimmes. Das Essen war vorzüglich jedoch mussten wir manchmal auf die Plätze und die Teller warten, was aber auf die Anzahl Gäste gesehen verständlich war (es gab auch nie lange Wartezeit). Leider gab es in dem Hotel nur 2 Fahrstühle, aus diese musste man manchmal einige Minuten warten. Die Rezeption spricht gut Deutsch und konnte uns bei jeder Frage problemlos weiterhelfen. Auch der Hotelmamager war jeden Tag im Haus und begegnete uns immer mit einem Lächeln. Das Hotel ist modern, gut ausgestattet und trägt eine schöne Poollandschaft. Auch erwähnsenwert ist die gute Lage des Hotels. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter !
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Céline |
Liebe Celine, wir danken Dir von ganzem Herzen für den detailierten Kommentar. Wir sind sehr dankbar dass Du Dir die Zeit genommen hast uns die vielen Zeilen zu schreiben. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und hoffen auf baldiges Wiedersehen. Liebe Grüsse, dein Team vom lti Anamar Suites