Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Super modernes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bereits bei unserer Ankunft vermittelte das Hotel einen sehr modernen Charakter. Der erste positive Eindruck sollte sich auch weiterhin bestätigen. Das Hotel ist frisch renoviert, sehr modern eingerichtet und insbesondere für jüngeres Publikum sehr ansprechend. Die Zimmer sind ebenfalls modern eingerichtet, sehr sauber und verfügen über eine kleine Küchenzeile (Kühlschrank, Mikrowelle, jedoch kein Herd bzw Backofen). Das Personal am Empfang ist sehr nett, spricht mehrere Sprachen (unter anderem fließend Deutsch) und ist zudem sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist zwar wenig wechselnd, aber sehr reichhaltig und reicht von frischem Obst, Brotwaren, Joghurts bis hin zu deftigem Spiegelei mit Speck. Beim Frühstück sind die Getränke (Kaffee, Säfte, Milch, Smoothies, etc.) inbegriffen, beim Abendessen sind die Getränke extra zu zahlen. Das überwiegend warme Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich und bietet neben frischen Salaten, Gemüse, wechselnden Fleisch- und Fischgerichten auch Nachtisch in Form von Pudding, Käse, Kuchen, etc. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel (ca. 3 Gehminuten). Ein Supermarkt ist direkt um die Ecke (1 Gehminute), große Einkaufszentren sind ebenfalls sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Einzige (kleine) Kritik: Der Speisesaal ist zwar schön und modern eingerichtet, die Bestuhlung ist aber nicht immer sehr komfortabel. Zu den Stoßzeiten wird der Platz schon mal eng. Auch könnten mehr Liegen am Pool zur Verfügung stehen. Unterm Strich lässt sich jedoch sagen: Top Hotel in sehr guter zentrumsnaher Lage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, was für ein genialer Kommentar! Toll dass Du Dir die Zeit genommen hast uns ein so konkretes Feedback zu geben. Wir geben uns Mühe die Kritiken zu beheben und die positiven Sachen zu verfeinern. Ansonsten danken wir Dir vielmals für deinen Urlaub bei uns und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Dir! Liebe Grüsse, Dein Team vom lti Anamar Suites