Wir waren sehr überrascht von diesem Hotel. Schon von außen freundlich sauber, gepflegt. Alles schön modernisiert. Das alles setzte sich im Hotel fort. Der Empfang einladend, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. WiFi hat gut funktioniert. . In den 2 Wochen war das geschätzte durchschnittliche Alter 25-70 So das wars. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Telefon auf dem Zimmer. Brauchte man nicht da die Mobilfone sehr gut empfang hatten. Das Wetter ungewöhnlich gut. 24-31*C
Das Zimmer- eine Junior Suite- ist modern gestaltet, schöne helle Farben, gepflegt, sauber. Das Badezimmer schön gefliest, ebenerdige Dusche ausreichend groß. Es war bei uns ein kleiner Balkon -aber wann benutzt man ihn schon!!-
Der Speiseraum, sauber, sehr freundlich und hell. Tische und Bänke bequem. An den Stühlen müssen sie noch arbeiten. Es waren zum großen Teil Gartenstühle aus Metall. Nicht so schön. Frühstück immer sehr viel Auswahl und wird immer und schnell nachgelegt. Das kann man auch für das Abendessen sagen. Es ist für jeden etwas dabei und lecker. Die Atmosphäre war gut Die Getränkepreise für ein Hotel auch.
Service war immer gut. Alle waren hilfsbereit. Zimmerreinigung war ordentlich. Manchmal etwas spät. Kam schon mal vor das das Zimmer erst um 15 Uhr gereinigt wurde.
Es ist ein ruhiges Hotel doch sehr zentral gelegen. 5 Min. zum Strand. 5 Min. zum Einkaufszentrum Cita und 5 Min. zum EZ Jumbo. Gute Busanbindung.
Der Poolbereich mit den Liegen ist sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Elmar |
Lieber Gast, danke dass SIe sich soviel Zeit genommen haben uns so detailliert zu bewerten, das freut uns sehr. Wir haben nichts gegen Ihr Geschriebenes einzuwenden und wünschen Ihnen ein frohes und besinnliches Fest mit Ihren Liebsten. Mir herzlichen Grüssen, Ihr lti anamar suites