Mittelgrosses Hotel, sehr modern, sauber und ordentlich. Familiaere Atmosphaere, guter Service und sehr gutes Essen (Halbpension). WiFi bei Halbpension inklusive.
Zimmergroesse angemessen ( fuer eine Juniorsuite), Balkon mit Aussicht aufs Meer, Fernseher, Kuehlschrank mit Eisfach, Mikrowelle, Safe (gegen Gebuehr), Telefon, Geschirr. Sehr modern und neu eingerichtet. Badezimmer ebenfalls neu und modern, hygienisch und mit grosser Dusche. Keine Klimaanlage, jedoch aufgrund der Ausrichtung auch nicht benoetigt.
Grosser Speisesaal fuer Fruehstueck und Abendessen in Buffetform (es wird stets darauf geachtet, dass genug vorhanden ist). Sehr gute Qualitaet und sehr frisch. Zum Teil auch landestypische Kueche. Angenehme Atmospaehre, auch hier nettes Personal, Preise angemessen.
Sehr freundliches Personal, meistens sogar Verstaendigung auf deutsch moeglich, auf Englisch immer. Auf individuelle Wuensche der Gaeste wird eingegangen. Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag vernuenftig.
Zentral zwischen Strand und yumbo-Center gelegen, ca. 5-10 Minuten Fussweg zu beidem. Gute Busanbindung.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Mirko |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Meinung dazu mit anderen Reisenden auf der Holidaycheck-Webseite teilen. Vielen Dank für Ihre lieben Worte über das Hotel, die Lage, das Essen und den Service – es ist toll zu wissen, dass wir Ihnen einen gelungenen Urlaub ermöglichen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder zu sehen! Die besten Wünsche vom Management und der ganzen Mannschafts vom lti Anamar Suites.