Modernes, komplett renoviertes Hotel. Publikum gemischt, eher ruhig. Poolbereich sehr ansprechend. Insgesamt sehr sauber und freundliches Personal.
Junior Suiten sehr schoen! Taegliche Reinigung! Mit Wasserkocher, Kuehlschrank, Gefrierfach und Microwelle. besteck und Glaeser werden taeglich gewechselt.
Exellentes Essen. Wir hatten Halbpension und es war immer sehr frisch und perfekt zubereitet. Abends jeweils Fleisch in zwei Sorten und Fisch. Immer tolles Salat und Obst Buffet. Getraenke zu angemessenen Preisen.
Sehr freundlich, Deutschkenntnisse vorhanden (aber nicht noetig).
Fast direkte Strandlage (ca. 400m). Supermaerkte und Einkaufsmoeglichkeiten in direkter Naehe. Parken etwas schwierig (Hotelparkplatz 10 Euro am Tag, kaum kostenfreies Parken in den Nachbarstrassen moeglich).
Angemessener Pool, drei Whirlpools. Alles neu und in Top Zustand. Schoener Sport Pavillion.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Stephanie |
Lieber Gast, es ist toll zu lesen wie Sie uns im Detail bewertet haben. Vielen Dank dafür. Wir hoffen wir konnten Ihnen ein guter Gastgeber sein. Wir möchten Sie sehr gerne als Gast behalten und wieder bei uns sehen. Das Team vermisst Sie. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie haben eine schöne Zeit wo auch immer Sie sind. Liebe Grüsse, Ihr lti Anamar Suites