Steffen (51-55)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
TOP - Hotel das in der 5. Etage beginnt

Gut

Ein TOP - Hotel das sich die 4 Sterne mehr als verdient hat . Es beginnt aber erst in der 5 . Etage :-) , da ist auch die Rezeption . Auf der anderen Seite des Hotels geht es noch mal 4 Etagen nach unten ( der hügeligen Umgebung von GC geschuldet ) . Mit kleiner Pool - Landschaft die immer sauber und gepflegt daherkommt . Auch in ALLEN anderen Bereichen gibt es nichts auszusetzen .

• Was für ein ZIMMER !!! Riesengroß !!! Sehr sauber .Bad sehr modern eingerichtet . Mit kleiner Küchenzeile ( Kühlschrank , Mikrowelle , Wasserkocher mit Tee & Kaffee ) die TOP geputzt ist . Im Zimmer auch noch ein TV & Safe . Balkon eher von mittlerer Größe .

• Gut
  • Ein netter Frühstücksraum , der aber auch schon mal voll sein kann . Für jeden Geschmack beim Frühstück was dabei . Immer lecker & frisch .

• Rezeption 1A u.a. deutsch sprechend . Auch ALLE anderen Mitarbeiter sehr zuvorkommend .

• Gut
  • Bei ca . 300 m zur Strandpromenade und 1,5 km zu den Dünen ist es gut gelegen . Ein Mangel ist die vorbeiführende Strasse , die manchmal laut werden kann . Das ist aber der Preis , wenn man im Zentrum übernachten will:-) . Ansonsten ALLES ( Essen , Trinken , Unterhaltung , Einkaufen ) in unmittelbarer Nähe .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen lieben Dank für den tollen Kommentar und dass Du bei uns warst, es war uns ein Vergnügen. Wir hoffen sehr du empfiehlst uns deinen Freunden weiter und kommst auch bald wieder zu uns. Liebe Grüße, lti Anamar Suites