Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel!!!!!

Gut

Das Hotel ist sehr modern ( bis auf die Appartements) und sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig und schmeckt sehr lecker.

• Wir hatten leider ein Appartement. Diese sind noch nicht renoviert, dennoch ist alles sauber und ordentlich. der Balkon ist sehr gross. Das Bett war leider sehr hart...

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurden alle Wuensche sofort erfuellt.

• Bis zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten, Shoppingcenter und Einkaufsmoeglichkeiten sind in unmittelbarer Naehe. Die Bushaltestelle ist 200m vom Hotel entfernt.

• Gut

Der Pool ist klein, aber fein; sehr sauber. Des Weiteren gibt es noch 2 Whirpools, welche zum Entspannen einladen.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Julia

Top Hotel, Top Gast! Danke sehr für den Kommentar!! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ganz liebe Grüsse!