Gutes Frühstück in zentraler Lage in Playa del Ingles. Appartements sind standardmäßig eingerichtet. Man ist schnell beim Strand und den größeren Einkaufszentren Yumbo und Cita.
Wir hatten ein unrenoviertes Appartement (preislich günstiger als die renovierten Suiten). Dafür war es vollkommen in Ordnung und recht gross mit separatem Schlafzimmer. Kleine Küche gibt es auch, wo man auch mal eine Kleinigkeit zubereiten kann. Einrichtung ist funktionell und dem Preis angemessen.
Hatten nur Frühstück und nicht Halbpension. Frühstück war lecker und von der Qualität her gut. Man findet neben Wurst und Käse auch mehrere warme Speisen und Süße Leckereien.
Freundliche Rezeption und nettes Personal beim Frühstück.
In ein paar Minuten ist man am Meer. Genügend Essensmöglichkeiten sind in der Umgebung vorhanden. Straße vorm Hotel ist etwas lärmig, aber mit Ohrenstöpseln kann man gut schlafen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Fritz |
Lieber Fritz, wir sagen danke dass Du bei uns warst und uns auch noch bewertet hast. Es ist nicht selbstverständlich einen Kommentar abzugeben, umso mehr freuen wir uns das ein so toller von dir kommt. Alles Gute wünschen wir Dir! Dein Team von lti Anamar Suites