Marion (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in angenehmer Atmosphäre

Gut

Das Anamar bietet alles was benötigt wird um einen entspannten Urlaub dort zu verbringen.. Wir würden freundlich empfangen und während des Aufenthalts waren alle Mitarbeiter sehr entgegenkommend.

• Wir hatten mit 3 Personen ein Doppelzimmer Deluxe. Ein großes Bett mit leider nur einer Decke. Einer hat auf der Couch geschlafen, die Matratze war dünn und viel zu hart. Eine neue Matratze wurde unverzüglich am Tag getauscht, mittel weich,. Insgesamt nicht gut und die Länge für eine Größe von 180 cm nicht ausreichend.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt , in der zweiten Woche hat es sich wiederholt was für uns in Ordnung war. Es gab viel Fisch, lecker. Insgesamt war die Auswahl gut getroffen , für jeden etwas dabei.

• Matratzentausch bereits angesprochen, sofort. Ansonsten stand die Rezeption immer für Fragen bereit., welches ist der Dirktbus, welche Linie fährt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 - 15 Minuten vom Strand entfernt. Vor und hinter dem Hotel ist jeweils eine Straße. Wer nicht gerne Treppen steigt sollte nach hinten raus gehen. IEs liegt n Playa del Ingles etwas erhöht was hier immer noch als strandnah durchgeht.

Der Pool eher etwas kleiner aber vollkommen ausreichend da genügend Liegen vorhanden. Doppel-oder Einzelliegen. Auf der anderen Seite 2 Wirlpools.. Pooltücher zum wechseln immer vorhanden. Fitness nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Marion

Danke für den tollen Kommentar Marion! Hoffentlich sehen wir uns bald bei uns wieder. Es war uns eine Freude! Beste Grüsse, dein Team vom lti Anamar Suites