Schönes renoviertes Stadthotel.Geschmackvoll gestaltete Räume.Lage und Größe des Hotel waren für unsere Buchung entscheidend.
Das Appartement 608 war frisch renoviert. Die Wandbilder haben wir selber angebracht.Die Vorhänge wurden 3 Tage später aufgehängt.Die Ausstattung war komplett,es hat an nichts gefehlt.Das größte Manko war die starke Lärm- und Geruchsbelästigung von 4 .00 bis ca. 22.00 Uhr . Das Abluftgebläse der Küche befand sich unmittelbar neben dem Balkon. Unser Schlaf wurde dadurch sehr gestört.Ein Appartementwechsel war wegen angeblicher Vollbelegung nicht möglich. Dieses Appartement ist nicht empfehlenswert.
Das Angebot an Speisen war sehr Umfangreich und schmackhaft und in sehr guter Qualität.Es gab kalte und warme Vorspeisen, Als Hauptgericht gab es täglich wechselnde Fleisch- und Fischgerichte. Der Nachtisch war ebenfalls ausgezeichnet.
Das komplette Personal war sehr freundlich.Kleinere Beanstandungen wurden umgehend behoben.
Der Flughafen ist in kurzer Zeit erreichbar. Strand,Bushaltestelle und ein großes Einkaufzentrum mit diversen Geschäften,Speiselokalen und Unterhaltungsangeboten sind ca. 300 Meter vom Hotel entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, vielen dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr dass Du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und wir danken Dir auch für Deine Anregungen. Wir hoffen Dich bald wieder im Anamar Suites willkommen heissen. Dein Anamar Suites-Team