Das Hotel ist modern eingerichtet und die Zimmer sind je nach Buchung mit unterschiedlich großem Balkon ausgestattet. Kühlschrank ,Mikrowelle und Fernseher ist vorhanden. Wir hatten Halbpension, daher hatten wir keinen Herd usw. Wer seinen Urlaub nicht auf allen Vieren mit der der Kamara verbringen möchte und jede kleine Verfärbung in der Fliesen- und Silikonverfugung abfotographieren möchte wird in dem Hotel sehr zufrieden sein.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und bei bedarf die Handtücher gewechselt. Die Betten waren sehr bequem. Nicht so wie es man schon kennengelernt hat, man legt sich hin und man liegt in einer Kuhle. Die Klimaanlage haben wir nicht gebraucht da es noch nicht so heiß war.
Es herrschte eine lockere Atmosphäre und es wurde nicht streng auf eine Kleiderordnung geachtet. Jedoch ging auch niemand mit unpässlicher Kleidung zum Frühstück oder zum Abendessen. Im Hintergrund lief am Abend dezent Musik aus verschiedenen Musikrichtungen. Das Essenangebot war abwechselungsreich und mehr als genug. Sobald etwas zu neige ging wurde es sofort aufgefüllt. Natürlich kann man es nicht jedem recht machen, aber wer geht schon täglich in ein Sterne Restaurant? Wir waren mit dem Angebot mehr als zufrieden.
Wir wurden zu jeder Zeit höflich und zuvorkommend behandelt. An der Rezeption wurde deutsch und weitere Sprachen geprochen.
Zentraler geht es fast gar nicht. Geschäfte,Restaurants, Strand und Unterhaltung in unmittelbarer Nähe. Max. 5 bis 10 Gehminuten
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhardt, vielen dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr dass Du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder im Anamar Suites willkommen heissen. Dein Anamar Suites-Team