- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Renovierungsarbeiten, die noch bis Juli andauern werden, waren schon sehr belastend. Hat man ein Zimmer in der 5. oder 6. Etage, kommt man tagsüber im Hotel nicht zur Ruhe. Und nachts muss man schwitzen.
Die Zimmer sind schön groß, geräumt und stilvoll eingerichtet, leider fehlt die Klimaanlage!! Leider hatten wir das Pech, dass unser Zimmer (5. Etage) genau gegenüber der Lobby und des Essensraum lag. Das heißt ab 6 Uhr morgens Besteck- und Geschirrgeklapper. Ab 7 konnte man dann leider kein Auge mehr zu machen, da die ersten Frühstücksgäste kamen. Das wurde dann gegen 22 Uhr wenn alle mit Abendessen durch waren langsam besser. Weil aber die Zimmer ohne Klimaanlage ausgestattet sind, mussten wir nachts die Balkontür öffnen, was uns auch nachts nicht schlafen lies, da direkt unter unserem Balkon eine viel befahrene Straße lag!
Was ich eine absolute Frechheit finde, dass man bei Halbpension mit Abendessen in Buffet-Form seine Getränke extra zahlen muss. Und dann auch noch mehr abgerechnet wird, als man getrunken hat. Das Frühstück war nicht mein Geschmack. Die Brötchen waren, wenn man noch welche bekam, steinhart, und die ganze Woche Toast essen ist etwas öde. Obst war leider aus der Dose (z.B. Ananas). Das Abendessen fand ich jetzt nicht so übel, es gibt jeden Abend Basics wie Nudeln, Pommes oder Paella und dazu jeden Abend andere Salate oder typische spanische Gerichte.
Vom Service waren wir wirklich sehr enttäuscht. Zimmerservice: Wir haben meist gegen 10 Uhr das Hotel verlassen, sind gegen 17 Uhr zurück gekommen und die Zimmer waren noch nicht gemacht! Was nicht weiter schlimm gewesen wäre, wir hatten zum Glück eigene Handtücher eingepackt. Aber wenn man dann duschen und sich für den Abend fertig machen wollte, haben die Zimmermädchen geklingelt! Gastro-Personal: Unmotiviert und teilweise sogar unhöflich. Was für mich unbegreiflich ist, dass man wenn es eine Terrasse gibt, diese nicht nutzen darf. Zu keiner Zeit habe ich Gäste an den Tischen sitzen gesehen, wir wurden aber Abends mit unseren Tellern nach drinnen geschickt, weil draußen nur für Bargäste reserviert ist. Waren nur keine da.
Die Lage ist ok. Man findet in der Nähe ein Einkaufszentrum, Bars und einen Supermarkt. Allgemein findet man in Playa del Ingles nur wenige Hotels mit direkter Strandlage, um jedoch in nasser Badebekleidung zurück ins Hotel zu laufen, ist es zu weit. Es gibt einen längeren Weg an einer Straße entlang oder einen kürzeren über eine Treppe.
Es gab ein Fitnessstudio, welches wir aber nicht nutzten. Es gab auch einige Pools, welche wir ebenfalls nicht nutzen. Die Sonnenliegen konnten wir leider nicht nutzen, weil diese in der prallen Sonne lagen. Es gab viele, wunderschöne Strandbetten. Leider hätte man diese ebenfalls wieder extra zahlen müssen. Mit dem Baulärm im Hintergrund, haben wir uns dann doch lieber für den Strand entschieden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, als erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen und das Sie uns und anderen Gästen Ihre Meinung teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Hauptziel, daher ist Ihre Meinung für uns von grosser Wichtigkeit um weiterhin einen guten Service zubieten. Es tut uns serh leid dass offenslichtlich so viele Dinge nicht funktioniert haben. Der Sahce gehen wir nach. Wir möchten Sie informieren, dass wir Ihre Kommentare gründlich analisiert haben und versuchen werden diese bestmöglich einzusetzen um uns zu verbessern. Liebe Grüsse, Ihr Team vom lti Anamar Suites