Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffen (56-60)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Vielen Dank für die wundervollen Tage

Da ich jetzt das 2 x da war muss ich sagen : Es ist immer noch DAS Hotel für mich !!! Super Lage und das ganze Drumherum . Hier passt einfach ALLES !!!

• Was für ein schönes , riesengroßes Zimmer ( Nr. 812 ) . Und der Höhepunkt: DER BALKON ( ca. 6 x 4 m ) . Mit Palmenausblick . Was will man mehr ? Mit TV ( mehrere deutsche Sender ) ,Mikrowelle , Kaffee - Tee - Kocher , Klima , Kühlschrank . Safe ( leider nur bezahlbar ) . Bad mit hervorragender Größe . Begehbare Dusche !

• Beim Frühstück ist für JEDEN etwas dabei . Von deftig bis süß . Und natürlich alles lecker , sauber & frisch .

• Rezeption : Schneller & reibungsloser Ablauf . Immer freundlich & für jede Auskunft zu haben . Auch das das ganze andere Personal ist immer nett & flink . Zimmer werden extrem schnell , aber dennoch sehr sauber gemacht . Gracias dem Reinigungspersonal .

• Beste Lage mit Allem was man sich ums Hotel wünscht ( Einkaufen & Essen & trinken gehen ) . Zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuß & dann sind auch schon die Dünen zu sehen .

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, danke für die tolle Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Hoffentlich dürfen wir Dich bald wieder im Anamar Suites willkommen heissen. Euer Anamar Suites-Team