Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlen, gutes Hotelkonzept

Gut

Hotel in Strandnaehe mit kleinem Pool, ansprechendem Aussenbereich, Fitness, Bar, Hotel mitten in der Stadt mit guten Versorgungsmoeglichkeiten, Bars, Unterhaltung und Restaurants Fussweg zu den Duenen 30 Minuten

• 4 Sterne, komfortabel, Kochmoeglichkeit, Kuehlschrank, grosses Bad, separates Schlafzimmer, Balkon leider in Strassennaehe und damit tagsueber relativ laut Raumpflege ist verbesserungsfaehig,

• Wegen Uebernachtung mit Fruehstueck kann nur das Fruehstueck bewertet werden, gute Auswahl, fuer Jeden etwas dabei, angenehme Atmosphaere, schnelles Nachlegen des Buffets, Einiges koennte allerdings qualitativ besser sein,

• sehr freundliches, deutschsprachiges Personal, Wuensche und Probleme werden sofort bearbeitet und geloest, Leider wenig Information zum oeffentlichen Nahverkehr,

• 15 Min.bis zum Strand, gute Einkaufsmoeglichkeiten, Restaurants u Bars in direkter Umgebung, Autovermietung in der Naehe

Gluecklicherweise gab es keine Animation Fitnessbereich, Pool, Bar, Bali-Liegen kostenpflichtig,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, danke vielmals für den Kommentar und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns dass es Dir bei uns gefallen hat und hoffen sehr dein symphtasiches Gesicht bald mal wieder hier zu sehen. Beste Grüsse, Dein lti Anamar Suites