Offenes, modernes Hotel mit freundlichem Personal. Super für Pärchenurlaub. Für Familien eher ungeeignet. Im großen und ganzen weiterzuempfehlen!
Das Zimmer ist hell und freundlich. Es gibt eine kleine Küchenecke mit Wasserkocher, Mikrowelle, Kochplatten, Kühlschrank, Besteck und Teller. Das Bad ist ausreichend groß mit einem großen Spiegel und großem Waschtisch auch ein Föhn steht zur Verfügung. Die Betten sind bequem, leider hatten wir kein Doppelbett. Der kleine Balkon ist über den kleinen Wohnraum, welcher mit einem kleinen Sofa und einem Fernseher ausgestattet ist, und über das Schlafzimmer zu erreichen. Es gibt 2 Stühle und einen kleinen Tisch, sowie eine Möglichkeit nasse Badesachen und Handtücher zu trocknen Das Zimmer war / ist sauber und ordentlich und modern eingerichtet. Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt, einmal in der Woche auch die Bettwäsche. Im Schlafzimmer gab es ebenfalls einem TV.
Super tolles Frühstücksbuffet. Große Auswahl und von Allem ist etwas dabei. Frisches Obst, Jogurt, Wurst, Käse, Saft, versch. Kaffee, Marmelade & versch. Brot -/ Brötchensorten. Auch das Abendessen war super. Ebenfalls als Buffet. Dazu versch. Softgetränke und Weine - die extra bezahlt werden müssen - da HP. Eine große Auswahl an Cocktails und Weinen, sowie Smoothies an der Bar.
Top! Wir wurden bei unserer Ankunft im Hotel freundlich und auf Deutsch begrüßt. Das Servicepersonal ist fleißig, freundlich und sehr hilfsbereit. Die Reiseleitung steht 5 von 7 Tage im Hotel zur Verfügung. Wünsche und Beschwerden werden umgehend bearbeitet
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa eine halbe Stunde. Über den Reiseanbieter kann man verschiedene Ausflüge buchen, man kann aber auch ein Auto mieten um die Insel und die zahlreichen Ausflugsziele selbst zu erkunden. Gleich neben dem Hotel gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.
Für uns in Ordnung. Es gibt ein kleines Gym. & verschiedene Pools. Ums Hotel rund herum gibt es verschiedene Freizeitmöglichkeiten. Programm am Abend gibt es nicht, was für uns völlig ok war. Brauchten wir nicht. Poolanlage sehr hübsch und schön angelegt. Mit Liegen, Sonnenschirmen und Loungebetten. Spielmöglichkeiten für Kinder gibt es im Hotel keine.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sophie |
Lieber Gast, Wir hoffen sehr wir schaffen es auch das nächste mal wieder Dich zu begeistern. Ganz liebe Grüsse, Dein Team von Deinem Haus.