Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
L und J (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns wohlgefuehlt; Sehr empfehlenswert!

Ein modernes, vollstaendig renoviertes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer entsprechen voll der Beschreibungen / Fotos. Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefuehlt.

• Schoene, gross geschnittene Zimmer. Gemuetlich eingerichtet. Die Zimmer haben (wie beschrieben) keine Klimaanlagen. Deshalb haben wir mit offenem Fenster geschlafen. Wegen dem Strassenlaerm brauchte man dann doch Ohrstoepsel. Abgesehen davon waren wir sehr zufrieden. Da wir das vorher wussten trotzdem 6 Sonnen (Klimaanlagen koennen auch nervig / laut sein)

• Gut
  • Gemuetliche Athmosphaere im Speisesaal. Schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen. Wir haben immer etwas gefunden. Vier Sterne wert.

• Gut
  • Freundliches Personal was auf Wuensche eingeht. Positiv: Der Kuechenchef laeuft beim Buffet herum und redet mit den Gaesten und erfuellt kleine Sonderwuensche. Wenn der Speisesaal brechend voll ist, bemerkt man eine leichte Ueberforderung des Personals (bleiben freundlich, aber mehr Personal waere fuer die Stosszeiten gut (vor allem Fruehstueck).

• Gut
  • Zur Strandpromenade 5 min zu Fuss. Zum Wasser 10. Absolut in Ordnung. Supermarkt direkt um die Ecke (200 m). Restaurants und Bars reichlich vorhanden an der Strandpromenade (8 min zu Fuss) Das Hotel liegt nicht an einer Hauptverkehrsstrasse, hier fahren aber die Touristenbusse der umliegenden Hotels haeufig vorbei. Nachts ist es ruhig (ca. 22 - 6 Uhr) Danach gibt es ertraeglichen Strassenlaerm durch Busse / LKW.

• Gut

Poolanlage auf Grund der "Stadtlage" eher klein. Positiv: Alle Sonnenligen / Sonnenstuehle etc. waren sauber, modern und intakt. Zu Stosszeiten kann es schwer sein eine Liege zu bekommen (wenn z. B. am Strand zu viel Wind ist) Es gibt zusaetzlich Balibetten die man aber kostenpflichtig haette buchen muessen. Besser waeren: Weniger kostenpflichtige Balibetten, dafuer mehr kostenfreie Liegen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:L und J

Lieber L und J, vielen herzlichen Dank für Eure Bewertung und Euren kürzlichen Urlaub bei uns. Wir freuen uns sehr dass es Euch bei uns gefallen hat und würden uns sehr wünschen Euch bald wieder zu sehen. Liebe Grüsse, Euer lti Anamar Suites