Ein nicht zu grosses Hotel mit einer ausgesprochen angenehmen Atmosphaere, in dem man sich wohlfuehlt und entspannen kann. Es liegt zentral und relativ ruhig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen wieder :-)
Modern und geschmackvoll, grosszuegiges Raumangebot und wir hatten das Glueck eine grosse Sonnenterrasse, die mit Liegestuehlen und Grasteppich, sowie Tischen und Stuehlen bestueckt war. Ein schoener Ausblick und man fuehlte sich unbeobachtet.
Das Essen war sehr appetitlich angerichtet. Kleine Vorlageplatten, die immer wieder frisch aufgefuellt wurden, man hatte nicht das Gefuehl von Massenabfertigung. Sehr schmackhaft und abwechslungsreich, fuer ein Hotel einer solchen Kategorie hervorragend. Einzig die Bestuhlung im Restaurant nahm dem sonst geschmackvollen Ambiente etwas Wertigkeit.
Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und herzlich.
Kurzer Weg zum Strand und zum Yumbocenter und Einkaufsmarkt um die Ecke.
Die Poolanlage ist, wie das gesamte Hotel, ansprechend gestaltet, der Gymbereich sehr klein. WIr haben keine Freizeitangebote genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Andreas |
Danke für den tollen Kommentar!! Hoffentich sehen wir uns bald wieder! :) Alles Gute und bis bald. Dein Team vom lti Anamar Suites