Marc (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder

Schlecht

Ich mach es mal kurz. Wir waren 14 Tage im Hotel und würden nicht nochmal kommen. Das Hotel befindet sich in einer sehr zentralen Lage. Ein Supermarkt ist 2 Minuten entfernt.

• Die Zimmer sind in Ordnung. Bei den Duschen erkennt man einen guten Willen, leider mangels da am feinschliff. Das Wasser spritzt die ganze Zeit raus und die Dusche ist auch für normale Menschen etwas eng. Das ein oder andere war leider auch defekt. Dem Zimmer fehlt eine Klimaanlage. Es war wirklich sehr heiss in den Zimmern.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war grausam. Die Beschilderungen am Buffet fehlten komplett oder waren einfach falsch (bitte nicht Onion Rings mit Tintenfischringen verwechseln). Das Essen war eher so aus der Kategorie Fertigessen von Aldi. 14 Tage lang die gleiche aufgewärmte Bolognese und Napoli Soße. Ich hatte das Gefühl, das bis auf 2 Dinge alles nur Fertigessen war. Das Essen war so schlecht und langweilig, dass wir die letzten 3 Tage zu Burger King gegangen sind. Die Desserts waren mehr oder weniger immer die Gleichen. Die dreckigen Tischdecken lagen mindestens 14 Tage auf den Tischen (die gleichen Flecken) und die Gabeln und Messer klebten daran fest. Die Tische wurden morgens schnell abgewischt und Abends hatte man die ganzen Frühstückskrümmel und Haare auf der Bank liegen.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption war sehr unfreundlich. Man wurde eigentlich nie beachtet. Es wurde einem bei Ankunft nichts erklärt. Man wurde nicht gefragt ob man eine gute Anreise hatte. Niemand sagte mal "Hallo" wenn man das Hotel betreten hat. Bei Ankunft im Hotel mussten 100 Euro Kaution hinterlegt werden. Das versaut den Urlaub direkt zu Beginn. Bei der Abreise wurden wir nicht gefragt ob wir einen angenehmen Aufenthalt hatten und nicht mal ein "Tschüss" ging dem Mitarbeiter über die Lippe.

• Gut

• Aktivitäten

Es gab anscheinend einen Tennisplatz, der aber von niemandem mal erwähnt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Marc

Lieber Marc, es tut uns leid für Deine negative Erfahrung bei uns. Das soll so natürlich nicht sein. Wir werden es besser machen, versprochen! Ich nehme mich der Sache persönlich an. Gerne kannst Du auch anrufen und nochmal persönlich schildern was genau dir nicht gefallen hat. Das würde mich freuen. Die Nummer ist 928773875. Lass Dich mit dem Direktor verbinden. Liebe Grüsse, Das Management vom lti Anamar Suites