Wir sind Wiederholungstäter, ein kleines familiäres zentrales Stadthotel in Playa del Inges . ca. 5 Minuten zum Hauptstrand.
Balkon Nordseite, Verkehrsstraße etwas störend. Klein Küchenbar mit 2 Barhocker mit einer Theke. Wasserkocher Tee und Kaffee konnte man jederzeit benutzen. Kühlschrank vorhanden. Fernseher, eine separate Couch mit einem kleinen Tisch.
Das Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Gemüse , Fleisch und Fisch wurden leider zulange weich gegart.Schade! Es fehlte beim Frühstück etwas Schwarzbrot.
Wir hatten ein Zimmertausch , da wir ein günstigeres App. gebucht hatten und wir in eine Suite umgezogen sind. Gegen einen geringen Aufpreis war dies sofort möglich. Herzlichen Dank !
Flughafen bis zum Hotel ca. 30 Minuten mit dem Bus. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Wir hatten für diese Zeit ein Auto zur Verfügung und konnten uns einige Sehenswürdigkeiten wie z.B. das wunderschöne Bergdorf Tejeda und Agüimes und Morgan sowie die wunderschönen Strände von GC. waren auch sehr schnell und unkompliziert zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, herzlichen Dank für Deine ausführliche und positive Rückmeldung an uns und dafür, dass Du dir die Zeit genommen hast. Es freut uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und sind immer froh, wenn wir die Wünsche unserer Gäste erfüllen können :) Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch, bis dahin, Sonnige Grüsse, Dein lti Anamar Suites