wir waren zum zweiten Mal im Anamar und das sagt schon alles, sonst hätten wir es nicht nochmal gebucht. Wir hatten ein wunderbares Zimmer und haben uns wieder rundherum wohl gefühlt.
Unser Zimmer war wunderbar gross, modern eingerichtet. Das Bad mit ebener Dusche, alles neu. Das Doppelbett ausgestattet mit guten Matratzen und Topper wunderbar angenehm.
Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war sehr gut. Auch beim Abendbuffet kann ich nichts kritisieren und wenn auf hohem Niveau.. also lass ich es, weil ich denke alles ist auch ein Preis-Leistungsverhältnis
Das Personal ging auf alle unsere Fragen und Wünsche im Rahmen des Möglichen ein.
ideale Lage relativ ruhig, trotzdem stadtnah und unweit zum Strand
- Sport
Die Poolanlage mit grossem Whirlpool ist leider sehr klein und es gibt da besonders gute und sonnige Liegenplätze, die schon in den frühen Morgenstunden klamm und heimlich reserviert werden. Das Problem der "Liegenbeleger" denke ich wird es in jedem Hotel geben. Schade ist nur, dass sich keiner traut da mal konsequent durchzugreifen... Mein Tipp: Aushang "Die Liegen sind für Menschen da und nicht für Handtücher"
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gabriele |
Na das freut uns sehr! Vielen Dank für die Weiterempfehlung :) Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen du bist gut ins neue Jahr gestartet. Ganz liebe Grüsse, Dein Team vom lti Anamar Suites