Gert (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Wir waren rundum zufrieden.

Es hat voll dem entsprochen, was wir erwarteten. Da wir zu früh im Hotel waren - die Zimmer konnten noch nicht bezogen werden - haben wir zunächst ausgiebig gefrühstückt. Die Begrüßung war sehr freundlich und es wurden alle Hebel bewegt, damit wir möglichst schnell in unsere Zimmer konnten.

• Die drei Zimmer (1001, 1002, 1004) lagen auf derselben Etage und verfügten über geräumiges Bad mit Dusche, großes Doppelbett, Tisch und Sofa, 2 Hochstühle mit entsprechendem Tisch, Küchenzeile mit Kühlschrank ohne Spülbecken und ohne Herd. Wasserkocher mit der Möglichkeit morgens einen Kaffee aufzubrühen war vorhanden. Wir haben immer sehr gut geschlafen. Es war immer angenehm leise im Zimmer.

• Wer hier nicht zu seinem Recht gekommen ist, der sollte überlegen, ob er an Geschmacksverirrung leidet. Das Frühstücks- und Abendbuffet war immer sehr reichhaltig gedeckt. Ein halbwegs intelligenter Mensch sollte in der Lage sein, das für ihn passende zu finden oder gleich im Hilton einchecken. 6 erwachsenen Personen hat es eine Woche lang jeden Tag sehr gut geschmeckt. Darüber hinaus war das Personal im Speisesaal sehr freundlich. Einziges Manko war die Bestuhlung. Z. Teil war sie etwas laut, wenn man aufstehen musste und wirkte billig. Es sah aber so aus, dass man dabei war, dieses Problem durch den Austausch der Sitzgelegenheiten zu beheben.

• Wir gehören nicht zu den Menschen, die von vorne bis hinten bedient werden müssen. Auf kleine Bitten/Fragen wurde immer sofort freundlich und passend reagiert. Beschwerden gab es unsererseits nicht.

• Nähe und Weg zum Strand über den Hinterausgang war gut zu bewältigen. Eine Parklandschaft hatten wir nicht erwartet. Geschäfte und Bushaltestellen in 2 - 3 Minuten Entfernung.

Für uns hat es gereicht. Wir waren meistens am Strand oder unterwegs. Mehr als den Pool und Whirlpool mit den Liegemöglichkeiten benötigten wir nicht. Lediglich die mit Handtüchern gekaperten/blockierten Liegen durch egozentrische, asoziale Individuen fielen manchmal auf. Was wird da wohl in der Hauptsaison los sein?

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Gert

Lieber Gert, vielen dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon Sie hoffentlich bald wieder im Anamar Suites willkommen heissen. Euer Anamar Suites-Team