Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden aber nicht begeistert

Schönes Hotel,nah am Strand.Rundherum viel geboten und trotzem ruhig .Flughafen ca halbe std.mit dem Bus weg.Alles in allem ein schönes Hotel.Wir werden wiederkommen.

• Wir hatten ein App.das den Charme der 70er hatte,was uns nicht störte da wir uns nicht lange im Zimmer aufhielten.Minuspunkt die Betten.Leider getrennte kleine (schmale)Betten.Nachts im Schlaf umdrehen war ein problem.Habe mich ständig irgendwo angehaun.Haben uns auf unser Bett zuhause gefreut nach 10 Tagen.Es kam ein paarmal vor dass nach dem Zimmerservice unsere Handtücher fehlten.Das wurde aber sofort behoben.Das nächste mal würde ich ein Doppelbett buchen,Wussten nicht dass das bett so klein ist.

• Wir waren mit HP zufrieden und es war ausgiebig aufgefüllt.Ausserdem hat es uns hervorragend geschmeckt.Alles was das Herz begehrt.Paella,Fischgerichte,Typisch Spanisch,genau unser Ding.Dass es Leute gibt die noch meckern über das Essen können wir nicht nachvollziehen.Klar war es recht voll aber das störte uns nicht.Sehr abwechslungsreich und immer frisches Obst und leckere Desserts und Käse auswahl jeden Tag.

• Leider kam das Personal nicht immer mit den vielen Gästen hinterher,weil ständig Teller oder kleinigkeiten fehlten.Das Personal war trotzdem immer freundlich und hilfsbereit.Was uns nervte war dass man ständig auf Teller /kleine schälchen für Marmelade warten musste.Eierbecher gab es gar nicht.Ausserdem kein Tischabfall behälter.Irgendwann war es uns egal und die Marmelade landete auf dem Dessertteller-sowie der Abfall auf dem Tisch.Sicher sind das kleinigkeiten,aber wäre für andere Gäste schön wenn es behoben wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, mir gefällt dein Kommentar sehr gut. Ich denke es fasst zusammen was sehr viele Gäste denken. Ich werde mich danach richten und zusammen mit dem Team nach Verbesserungen suchen, selbstverständlich. Ansonsten hoffe ich sehr dass Du Dich bei uns erholen und wieder erfrischt in den Alltag eissteigen konntest. Liebe Grüsse, Dein Team vom lti Anamar Suites