Schöne grosse zimmer, schöne Poolanlage, Nähe zum Strand und Bars, Restaurants, sehr freundliche Mitarbeiter, sauber
schönes grosses Superior-Zimmer zur Poolseite mit grossem Balkon gebucht, deshalb auch den ganzen Tag Sonne, Badezimmer auch schön, beim Duschen jedoch leider Überschwemmung und keine Ablageflächen im Bad
Frühstück ok, verschiedene Brotsorten, käse-und Wurstauswahl, frisches Obst-und Säfte, Eierspeisen, gebr. Gemüse, Joghurt ....wir haben nichts vermisst, kaffee so lala, Halbpension würde ich nicht mehr buchen, wir fanden das Abendessen sehr schlecht, nicht mal 3-Sterne-Niveau, schmeckte auch nicht. nicht mal grüner salat an der salatbar, dafür saure Gürkchen und Silberzwiebeln
sehr freundlich, im Restaurant gut gelaunt und hilfsbereit, Putzfrauen nett und auf Nachfrage sofort zweite Bettdecke bekommen
wenn man mit dem Aufzug ganz nach unten fährt nur noch ca. 300 m zum strand mit der Vergnügungsmeile, man kann auch kilometerweit am Strand entlang oder durch die Dünen wandern, in die andere Richtung ebenfalls ein paar Hundert Meter zu den grossen Shopping-und Vergnügungscentern
man bekommt immer Liegen, es ist sauber und ruhig am Pool, balinesische Betten sind schön aber werden überhaupt nicht benutzt da man die extra bezahlen muss
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Manu |
Danke für den tollen Kommentar Manu! Wir hoffen Du konntest bei uns entspannen und hast Zeit zum relaxen gefunden, das Wetter war ja wohl Wahnsinn! Wir wünschen Dir alles Gute und eine tolle Weihnachtszeit. Dein lti Anamar Suites