Das Hotel sticht allein von der Farbe schon hervor und ist somit auffaellig. Es ist offen und freundlich. Die Einrichtung ist modern.
Junior Suite: moderne Einrichtung optimale Groesse vom Balkon sehr gute Aussicht ueber Strand und Berge (11. Etage) ausreichendes TV Programm keine Klimaanlage Baumaengel im Bad (Wasser laeuft aus Dusche heraus)
vielfaeltiges Buffett zum Fruehstueck und zum Abendbrot Am Abend groesstenteils wechselndes Buffett dank der Themenabende Fruehstueck keine Abwechselung bei einigen Speisen ueberzeugte uns das Buffett nicht (zu fettig und geschmacklich kein Genuss) das Personal sehr freundlich, teilweise zu Scherzen aufgelegt teilweise zu wenig Personal, dadurch erwecken sie den Eindruck von Stress Tische sind nicht immer gedeckt oder werden vergessen (Besteck, Servietten...) Sitzmoeglichkeiten sind nur begrenzt angenehm (metallische Campingstuehle ohne Sitzkissen), die wenigsten sind Korbstuehle oder gepolsterte Sitzecken
Techniker kam auf Anforderung zeitnah freundliches Personal Probleme mit Zimmerkarte wurden schnell behoben teilweise schlechte Verstaendigung mit der Rezeption (Englisch und Deutsch) bei der Zimmerreinigung werden manche Dinge vergessen (Shampoo auffuellen), ansonsten gut Viele kostenlose Hotspots vorhanden, aber kein Hotspot, der eine wirklich stabile Verbindung dauerhaft aufweisen kann
Strandnah gute Verkehrsanbindung zahlreiche Einkaufsmoeglichkeiten in der Naehe kostenlose Parkplaetze in der Naehe verfuegbar relativ ruhig (kein Club)
Die Poolanlage ist sehr schoen angelegt, jedoch nur bis 18 Uhr nutzbar Zwei Whirlpoolanlagen sind frei nutzbar Ein Kinderbecken ist auch vorhanden Auf der gesamten Hotelanlage gibt es balinesiche Betten, die fuer 15 Euro am Tag gemietet werden koennen (Fuer Abenteurer wie uns nicht das Richtige, da wir keinen ganzen Tag im Hotel verbingen wollen) Gymanlage ist auch vorhanden Leider gibt es keine Entertainmentangebote wie Tischtennis oder Billard
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Selina Seidemann |
Liebe Selina, wir danken Dir recht herzlich für Deinen tollen Kommentar und freuen uns dass es Dir im Grossen und Ganzen bei uns gefallen hat. Ich finde den Kommentar persönlich sehr schön, kann Dir bei allem eigentliich auch nur recht geben. Wir arbeiten daran uns zu verbessern und ändern täglich Strukturen, um dies zu erreichen. Ganz liebe Grüsse von Playa del igles nach Deutschland. Dein lti Anamar Suites