Elke & Tanja (26-30)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Strand
Wir würden nochmal das Hotel buchen

Mit dem Hotel waren wir im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Es ist ein schönes Hotel, sowohl für junge als auch für ältere Leute.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite gebucht, das Zimmer hatte die Größe eines Doppelzimmers mit einer kleinen Küchenzeile. Zimmer und Bad waren sehr modern und gepflegt.

• Das Ambiente war schön und modern. Das Frühstück war reichhaltig, und auch den 4 Sternen angemessen. Leider war das Abendessen nicht nach unserem Geschmack, und auch nicht sehr vielfältig.

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich. An der Rezeption konnte man sich problemlos auf Deutsch und Englisch verständigen. Wenn man technische Probleme hatte, war der Hausmeister immer in kürzester Zeit zur Stelle.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist in ca. 5-10 Geh-Minuten bei den Einkaufsmöglichkeiten. Die vom Hotel angegebenen 250 m zum Strand sind nicht korrekt. Wir haben ca. 10 Geh-Minuten gebraucht bis zur Strandpromenade. Wenn man einen Ausflug zu dem Leuchtturm in Maspalomas machen möchte, sollte man ca. 1,5 Stunden (einfach) zu Fuß entlang der Dünen einplanen.

• Gut

Die Poolanlagen sind auf zwei Ebenen verteilt. Waren nur einmal am Pool gelegen, ansonsten immer am Strand. Sehr zu empfehlen ist die Jeep-Safari mit Zig Zag. Action und Spaß sind vorprogrammiert, und man lernt Gran Canaria besser kennen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Elke & Tanja

Liebe Elke, wir danken Ihnen vielmals für Ihren so aufschlussreichen Kommentar. Wir freuen uns sehr dass Sie zufrieden mit unserem Hotel waren und hoffen selbstverständlich auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr lti anamar suites