- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits mehrfach in Playa del Ingles, abermals erstes Mal in dem Haus. Sehr schön renoviert und großzügig. Mitarbeiter sind sehr herzlich und hilfsbereit. Dadurch dass das Haus nicht so groß ist kennt man sich schnell. Die Zimmer sind schön groß und hell. Unsere Suite hatte ein Fenster im Bad, das war sehr angenehm. Leider ist unser Balkon (Zimmer 913) im Vergleich zu anderen Suiten der selben Kategorie sehr klein. Aber mit den bequemen Liegen und dem Kunstrasen angenehm. Housekeeping ist freundlich und leise. Allerdings wurde der leere Duschgelspender nicht aufgefüllt und als wir die leere Flasche aus der Halterung entfernten um eine neue zu bekommen, wurde die neue am nächsten Tag einfach daneben gestellt ohne die in der Halterung zu montieren. Außerdem wurde an einem Tag unsere benutzten Gläser welche zur vorhandenen Ausstattung gehören, nicht gereinigt, sondern nur mit einem nach Chlor und Bleiche riechender Chemie ausgesprüht. Das ist für ein 4 Sterne Hotel ein Unding und auch noch höchst gefährlich für die Gesundheit. Das Essen ist reichhaltig und wird immer wieder aufgefüllt, allerdings langweilig. Nach 4 Tagen hat man alles durch und es bringt keine Abwechslung. Daher gehen wir bereits lieber woanders essen. Nächstes mal lieber ohne Halbpension. Aber wir kommen gerne wieder, aufgrund der schönen Zimmer, der freundlichen Mitarbeiter und der super Lage zu Strand und Yumbo.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Lieber ohne Halbpension. Essen ist langweilig ohne Abwechslung. Kaffee zum Frühstück kommt aus dem Automat. Da hat jede Eckkneipe im Ort. Und an der Bar kommt der Kaffee aus der nespresso Maschine. Das geht in Spanien doch wirklich besser.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren so ausführlichen und aufschlussreichen Kommentar bezüglich Ihres Aufenthaltes. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, deswegen werde ich die genannten Punkte sowohl mit der Abteilung Küche, als auch mit den Zimmerservice besprechen, um Abhilfe zu schaffen. Wir hoffen sehr Sie kommen bald wieder, so können wir Ihnen zeigen dass wir es noch besser können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr lti anamar suites