- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super schönes und kürzlich renoviertes Hotel. Die Zimmer sind hell und freundlich mit allem Zubehör (Fön, Kaffeemaschine, Mikrowelle). Das Highlight ist der große Balkon mit dem Sonnenliegen. Der einzige Kritipunkt ist die fehlende Klimaanlage in unserem Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Sehr schöne und große Zimmer! Das Highlight ist der große Balkon mit den Sonnenliegen. Einziger Kritikpunkt ist die fehlende Klimaanlage im Zimmer, da manche Nächte fast unerträglich heiß waren.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Vielfältiges Angebot beim Frühstück und Abendessen, alles in Buffet-Form und es ist für jeden etwas zu finden
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Personal spricht fast alle Sprachen, es gab keine Probleme mit der Kommunikation.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Sehr zentral gelegen, alles ist in ein paar Gehminuten erreichbar. Der Strand ist Ca. 5-10 Minuten entfernt.
- FreizeitangebotEher gut
Ein Abendprogramm hat uns gefehlt, ist eher ruhig gehalten. Der Pool wird täglich gereinigt und befindet sich immer in einem super Zustand
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, es ist immer wieder spannend Gästekommentare zu lesen und zu beantworten. Wir freuen uns sehr über Deinen Kommentar und wünschen Dir alles Gute bei allem was Du gerade machst. Wir hoffen Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Dein Team vom lti Anamar Suites