Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel da uns die Lage gefällt. Als Essen haben dieses Mal nur Frühstück gewählt, beim letzten Mal hatten wir Halbpension. Da das Essen nicht besonders ist, der Speisesaal eher Kantinen-Niveau hat und auswärts Essen sehr preisgünstig und gut ist haben wir uns für diese Variante entschieden. Sauberkeit ist sehr gut. Leider hatten wir ein sehr schlechtes Zimmer, 308, das heisst in diesem Hotel von der Rezeption 2 Stockwerke nach unten ! Unser Fernseher funktionierte nicht, mehrmals gemeldet, versprochen wird behoben, es blieb bei den Versprechungen . Nächste mal nehmen wir ein anderes Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Rainer, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren zweiten Urlaub für unserer Anlage entschieden haben. Außerdem möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass es zu so vielen Fehlern gekommen ist, wir wollen Sie als Gast nicht verlieren. Bitte sobald Sie Zeit haben, rufen Sie doch mal an oder schreiben Sie uns, wir finden eine gemeinsame Lösung zur Wiedergutmachung. Wir werden sofort handeln. Ihr Anamar Suites