Absolut empfehlenswert !!! Top Lage, super Ausblick, exzellenter Service, gute Ausstattung & Sauberkeit vom Appartement und der gesamten Anlage. Das Hihglight ist der Blick vom Balkon. Vor dem Felsen ankern immer Boote und auch schöne Yachten.
Angenehme Größe mit reichlich Platz und sehr guter Ausstattung. Schlafzimmer, Bad, Küche und Wohnbereich. Außer einem Herd gibt es noch eine Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher und einen Toaster. Außer dem üblichen Geschirr waren jede Menge Schüsseln, Brettchen, Tablett, Brotkörbchen und verschiedene Messer, sowie solche Dinge wie Flaschenöffner und Korkenzieher vorhanden. Außerdem waren bei unserer Ankunft eine neue Flasche Spülmittel, Spüllappen und ein Putzschwamm vorhanden. Sogar Kaffeefiltertüten standen im Schrank. Im Kühlschrank lagen zur Begrüßung eine Flasche Sekt und Wasser. Kleines Schlafzimmer mit Doppelbett und guten Matratzen. Im Wohnbereich befindet sich ein Esstisch, sowie ein Sofa mit Couch, Couchtisch, Kommode, riesen Fernseher und Radio/Wecker. Das Bad mit Wanne ist auch von angenehmer Größe. Im gesamten Appartement gibt es ausreichend Ablagemöglichkeiten. Der absolute Clou ist der Balkon. Der Ausblick ist grandios. Man könnte stundenlang Boote beobachten. Hier befindet sich ein Tisch mit Stühlen, Sonnenliegen und ein Sonnenschirm. Unser Balkon war von anderen kein bißchen einsichtbar. Es gibt einen kleinen weiteren Balkon zum Trocknen der Wäsche.
Es gibt einige gute Restaurants und Tapasbars und auch weniger gute im Ort. Aber das sollte jeder für sich selbst entscheiden.
Alle waren sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Man kann Brötchen bestellen und zum Zimmer bringen lassen. Ebenso kann man an der Rezeption Wasser und Bier kaufen. Auch kann man sich hier Ausflüge und Mietwagen vermitteln lassen. Die Sauberkeit war in den Appartements sowie in der gesamten Anlage vorbildlich. Ich hatte noch nirgends so saubere Zimmer. Immer saubere, gepflegte Handtücher und Bettwäsche und alle 2 Tage auch frische Geschirrtücher. Im Innenhof und in der Rezeption liegen Bücher, welche man ausleihen kann. Außerdem gibt es eine kleine Sammelstelle (diskret hinter einem Pfeiler), für zurückgelassene Gegenstände wie Strandschirme, Strandspielzeug, Tennisspiele, Luftmatratzen und ähnliches. Auch diese Dinge kann man benutzen und so muß nicht jeder Gast alles kaufen und vor der Rückreise wegwerfen.
Die Lage auf dem Felsen ist einmalig. Gehbehinderten ist es auf Grund vieler Treppen, die zum Ort und zum Strand führen, allerdings nicht zu empfehlen. In Morro selbst bekommt man wirklich alles, was man so braucht. Mehrere Minimärkte sind gleich in der Nähe und im Spar-Supermarkt ist das Angebot besser als in Deutschland. Preise ähnlich wie bei uns, zum Teil sogar billiger. Käse, Wurst und Gebäck haben wir nur an der Frischetheke gekauft und zwar viel billiger als zu Hause. Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten, Taxiplatz, Strand - das alles befindet sich in unmittelbarer Nähe und ist zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen.
Es gibt einen Pool und eine Sauna. Wir haben aber beides nicht genutzt. Der Strand ist super zum baden, sonnen und für Spaziergänge. Zum Hafen ist es nicht weit. Hier kann man Rochen beobachten oder die Schildkrötenaufzuchtstation besichtigen. Mit einem Bus kann man zum Strand von Cofete fahren. Der ist wirklich wunderschön. Ansonsten empfiehlt sich ein Mietwagen für ein paar Tage, um die Insel auf eigene Faust zu erkunden.
Liebe Gäste, vielen Dank, dass sie sich die Mühe gemacht und ihre Bewertung abgegeben haben! Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns. Mit freundlichen Grüssen Ihr Atalaya de Jandia Team