Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr erholsamer, ruhiger Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Herrliche Lage, tolle Aussicht vom Balkon aus. In Bewertungen, die wir vor Reisebuchung gelesen haben, fanden Gäste die naheliegende Kirchturmglocke zu laut. Uns störte sie keineswegs. Angenehm fanden wir auch die Nähe zu den Restaurants und zur Promenade am Meer. Sehr schöne, saubere und liebevolle eingerichtete Appartementanlage. Im Innenhof befinden sich kleine Sitzgruppen , eine mit einer offenen, kleinen Bücherei.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ist mit allem nötigen ausgestattet. Angenehm fanden wir die Einbruchsicherung und die Möglichkeit, auch in der Nacht Luftdurchzug zu ermöglichen .Die Ausstattung am Balkon bietete zwei Liegestühle, Sonnenschirm, Wäscheständer und eine Sitzgruppe.

• Essensauswahl

ohne Verpflegung.

Die Dame an der Rezeption wirkte etwas nervös, wenn mehrere Personen warteten oder wenn man einige zusätzliche Informationen, wie zum Beispiel Busfahrpläne, wollte. Es wurde aber alles doch zu unserer Zufriedenheit gelöst, und sie war dann doch auch wieder recht freundlich. Vielleicht liegt es aber auch daran, daß die Rezeption täglich nur einige Stunden besetzt ist, und die Rezeptionistin in dieser Zeit alles erledigen muss. Für uns kein Problem- wir waren ja schließlich im Urlaub und hatten Zeit. Die Reinigung des Zimmers war einwandfrei, Handtuch- und Bettwäschewechsel genügend oft.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Liebe Gäste, vielen Dank, dass sie sich die Mühe gemacht und ihre Bewertung abgegeben haben! Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns. Mit freundlichen Grüssen Ihr Atalaya de Jandia Team