- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Corralejo Beach ist sowohl für ruhe- als auch unternehmungsbedürftige Menschen absolut geeignet. Es liegt zentral, Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln kann man zentrale Punkte auf der gesamten Insel erreichen. Das Hotel besticht aus unserer Sicht durch seine klaren Formen und verzichtet auf Schnickschnack. Die Zimmer sind keineswegs luxuriös, aber für einen angenehmen Urlaub völlig ausreichend ausgestattet. Das Essen ist abwechslungsreich und durchaus schmackhaft. Wir haben in Hotels auf den Kanaren durchaus schon anderes erlebt. Es ist für uns unverständlich, dass zahlreiche Urlauber auf dieser Plattform immer wieder das Essen in diesem Hotel monieren. Wenn man sieht, wie sich so mancher Mit-Urlauber im Speiseraum kleidet und verhält, dann weiß man, worauf die Kritik am Essen zurückzuführen ist. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Zudem verfügt es über zumeist hervorragende Sprachkenntnisse der deutschen, englischen und französischen Sprache, während ein Gutteil der Gäste sich noch nicht einmal in der Lage sieht, einen guten Abend in spanischer Sprache zu wünschen. Wir können das Hotel an Singles und Paare ohne Kinder nur wärmstens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut