Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Le-Marie (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Für Übernachtung ok

- der Eingangsbereich war nett - der Poolbereich + Poolbar waren ok, Poolbar aber teuer - der Essensraum glich einer Kantine - die Zimmer waren schön - Service gut Für ein Hotel nur zum Übernachten ist dieses optimal. Für Wellness, Animation oder auch gutes Essen ist dieses Hotel auf keinen Fall zu empfehlen. Ich würde nächstes mal lieber länger sparen und dann in eines der Riu Hotels mit direkter Dünenstrandlage fahren und dann nur zum Bummeln oder für einen Cocktail in eine schöne Bar nach Corralejo zur Einkaufs-/Kiezmeile fahren.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite und daher ein Zimmer mit Balkon zur Straße hin. Da das Hotel direkt an der "Kiez-Meile" von Corralejo liegt, war es dementsprechend abends sehr laut, sodass man das Fenster nachts nicht auflassen konnte. Das Zimmer an sich war gut eingerichtet. Die Sauberkeit des Zimmers war gut. In den Schränken genug Platz und der Kühlschrank war auch groß - sogar mit Eisfach. Ein Föhn war vorhanden, man hatte nur Angst, dass man einen Stromschlag bekommen würde, wenn man diesen benutzt, da viele Kabel rausguckten und nicht richtig fixiert waren. Sonst was an dem Badezimmer nichts zu meckern.

• Sehr schlecht
  • Leider war das Essen von 14 Tagen nur 2 mal befriedigend, sonst wirklich schlecht. In diesem Hotel empfehlen wir wenn überhaupt nur das Frühstück zu nehmen und abends lieber in den vielen leckeren Restaurants in der Stadt zu essen. Die Getränke musste man zudem selbst zahlen, daher sollte man diese noch mit einkalkulieren. Kleines Beispiel: 350 ml Cola kosten 2,50 € Das Frühstück beinhaltete verschiedene Joghurts, Früchte (schmecken wie Dosenfrüchte), 2 verschiedene Wurstsorten, 1 Sorte Käse, verschiedene Kellogs/Frühstückflakes, Bohnen und Würstchen, Spiegelei, Rührei, Speck, hartgekochte Eier und verschiedene Sorten Brot und Brötchen, welche sehr trocken war.

• Gut
  • An der Rezeption wurde einem gern geholfen. Man konnte sich Strandhandtücher ausleihen gegen einmalige 20€ Kaution, welche man am Ende wiederbekommt. Diese Strandhandtücher konnte man täglich wechseln. Einen Safe gab es für 20€ Kaution und tägliche Mietkosten von 2€.

• Das Hotel liegt direkt an der "Kiez-Meile" von Corralejo. Es gibt viele kleine Geschäfte, viele nette Bars und ein paar Clubs. Zudem findet man viele schöne Restaurants, die ihr eigenes kleines Dörfchen bilden - manche sogar mit Ausblick auf das Meer. Da das Hotel in der Nähe vom Hafen liegt, kann man mit der Fähre in 15 min. nach Lanzarote rüberfahren. Ebenso gibt es in der Nähe 2 Supermärkte, wo man sich günstig Wasser/Getränke und Snacks für den Strand kaufen kann. Diese Orte kann man alle super zu Fuß erreichen. Um den Wasserpark oder andere Strände zu besuchen kann man den Linienbus benutzen, welcher alle 30 min. fährt und pro Person und pro Fahrt 1,40€ kostet. Infos und den Fahrplan, wie auch eine Karte erhält man an der Rezeption. Der Strand vor Ort ist in einer Minute zu Fuß zu erreichen. Dieser hat uns leider gar nicht überzeugt, sodass wir jeden Tag mit dem Bus zu einem wunderschönen Dünenstrand gefahren sind. Da der Bus wie schon gesagt alle 30 min. fährt war das kein Problem. Die Fahrzeit zum Strand betrug 15 min. Am Strand kann man sich für 9 € insg. 2 Liegen und einen Sonnenschirm mieten. Der Strand selbst ist sehr weitläufiger feiner Sandstrand, also für schöne Spaziergänge optimal und das Wasser ist sehr klar und sauber.

• Schlecht

Das Hotel bietet keine Animation an, was wir auch nicht als schlimm empfunden haben, da wir die meiste Zeit nur am Strand waren. Sauna, Tennis oder irgendwelche Spielchen wie Dart usw. gab es daher also nicht. Für Kinder wird ebenfalls keinerlei Animation bzw. Betreuung angeboten.

Preis-Leistung
      Schlecht