Angela (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne wert - sorry

Sehr schlecht

Das Hotel zu finden ist schon mal reines Glück, es liegt in einer Seitenstraße direkt an der Hauptstraße. (mit dem Auto) Das Hotel an sich scheint von außen gepflegt zu sein und die Lieblingsfarbe des Hotels ist ein grelles grün. Das Hotel hat eine Rezeption und eine Barhäuschen mit zwei kleinen Pools. Wie andere schon beschrieben haben, ist der eine Aufzug immer noch AUßER BETRIEB. Auf dem Weg zu unserem Zimmer gab es einige unebene Platten (kleine Stolperfallen). Auf keinen Fall 4 Sterne wert. Max. 2! Wir hatten HP. Das Hotel empfehlen wir nicht. In der Umgebung gibt es eine tolle Höhle aus Lava die Stadt heißt Villaverde: Führungen in engl. deutsch, spanisch und italienisch. Tolle Strände Nähe der RIU Hotels.

• Schlecht
  • Bad- Die Tür klemmte… der Duschraum ist ziemlich eng die Glastür ist viel zu lang und trotzdem entweicht das Wasser so, dass das Bad unter Wasser gesetzt wird. Oft kalt geduscht. Aus dem Wasserhahn kam sogar Sand raus, dann fehlte mal das Wasser komplett. Am letzten Tag wurde das Wasser vor 9 Uhr abgestellt. Im Wohnbereich gab es einen großen Schrank und in ihm einen Kühlschrank der total verschmutzt gewesen ist. Auf dem Sofa waren mehrere Flecken. Auf dem Balkon waren zwei Plastikstühle und ein Plastiktisch. Klimaanlage vorhanden, aber sehr staubig. Im Schlafzimmer haben an dem Fenster die Griffe gefehlt.

• Sehr schlecht
  • Wer mag englisch Frühstück, wir mögen es eindeutig nicht. Die Kaffemaschine hat alle Getränke sehr wässrig zubereitet. Die Teeauswahl war begrenzt an mehreren Tagen hatten sie nur ein Sorte zur Auswahl an den übrigen Tagen sogar drei. Saft gab es nur eine Sorte. Zum Frühstück gab es zwei Sorten Wurst und ein Käseauswahl. Es gab nur kalte Milch für Müsli. Öfters waren dreckige Tassen an den Tischen oder an der Theke. Die Löffel waren auch nicht sauber. Zum Thema Abendessen: Salat, Tomaten, Zwiebeln, Rote Beete und Gurken waren das kleine Buffet. Das Lifecooking war aufgetauten Fisch und Fleisch anzubraten. Das Essen hat uns nicht gut geschmeckt.

• Schlecht
  • Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit konnten auch fließend deutsch. Die Rezeption verteilt Bewertungsbögen, ob sie die Kritik wohl wahrnehmen??? Die Zimmerreinigung dafür eine Katastrophe. An einem Tag wurde nicht geputzt, obwohl die Damen an der Rezeption meinten dass jeden Tag geputzt wird. Die Reinigung erfolgte nur oberflächlich. Ein verschmutzter Kopfkissenbezug wurde nicht ausgewechselt. Persönlich hat mich gestört, dass mein Schlafanzug obwohl er unter dem Kopfkissen lag, dreist in den Nachttischzwischenfach gestopft worden ist. Im Speisesaal war der Service nicht der schnellste, das Abräumen der Teller war trotz wenig Andrang sehr schleppend.

• Der Strand ist in der Nähe, sehr schön, aber bei Ebbe kann man nicht mehr schwimmen. Die Hauptstraße ist gleich um die Ecke und bietet tolle Einkaufsmöglichkeiten an. Wer sich ein Auto mietet, sollte darauf achten wo er parkt (gelbe Linien Halteverbot/Abladezonen bis zu 200 Euro Strafe), zu wenig Parkmöglichkeiten.

• Sehr schlecht

Keine Unterhaltung, abends lief Fußball jeden Abend. 2 Pools mit Liegen und Schirmen und einem gelangweilten Bademeister. Ein verwester Billardtisch war auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Angela