Zimmer großzügig,Mauer am Zimmereingang bröckelt ab, wurde jeden Tag geputzt,war ok., Essen sehr mäßig,wenige Tische gedeckt,im Freien nie,obwohl die Leute immer dort sitzen wollten,wurde vom Personal gesehen,allerdings mußte man sein Bewsteck selber holen!nachlegung der ausgegangenen Speisen nach sehr langer Zeit,Speisesaal und Tischdecken nicht sauber zu hoher Preis für die gebotenen Leistungen
voll ok,sehr großzügig und toll eingerichtet
sehr mäßig,Tischtücher nicht sauber,Speisen mäßig,geringer sauberer Eindruck im Restaurant,Atmosphäre wie eine Bahnhofshalle,Preise ok.
Personal freundlich,sehr bemüht die Gäste in ihrer Landessprache zu bedienen,
Stadtstrand mäßig, Einkaufsmöglichkeiten super,ausflüge super
klkeiner Pool,alte Liegen,Internet nur sporadisch möglich
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, es tut uns Leid, dass Sie nicht ganz zufrieden waren und bedanken uns jedoch für Ihre Meinung. Unser Restaurant Personal wurde bereits informiert, dass auf gewisse Dinge mehr geachtet werden muss. Zur Hochsaison kann es leider passieren, dass das Personal mit Zusatzkräften verstärkt werden muss, und dann kommt es ab und zu vor, das so etwas passiert. Wir nehmen die Kritik gerne an, denn wir versuchen uns stetig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Die Direktion