Die zimmer wurden tgl gereinigt was durchaus gut war+Handtuchwechsel (was vielleicht nicht unbedingt tgl nötig ist). Relativ kleine Anlage mit tollem modernem Ambiente.Hat uns sehr angesprochen. Balkon ist sehr klein aber man ist eh mehr in der Stadt unterwegs und zum Sachen trocknen reichts. Hatten HP und doppelzimmer mit poolblick, was sehr ruhig war trotz zentraler Lage. Gäste aller Nationen.
Kleiner Wohnraum mit seperatem Schlafzimmer u kleinem Balkon.mit Kühlschrank der sauber war. Tv funktionerte, Klima auch sehr gut. Sauberkeit war okay,hab schon dutlich schlechters gesehen-und ich reg mich nicht über die tote Motte auf die 3 Tage unterm Vorhang lag,die war ja dann auch weg. Der gesamt eindruck war gut.
Ambiente der Bar und des Restaurants fanden wir ansprechend, leider ist es SEHR zugig an der Bar ,weshalb diese wohl auch kaum besucht war. U.a. warmes Buffet morgens und abends. Möglichkeit frische Crepes und Spiegeleier zu bekommen- morgens. Leider nur 1 Marmelade zu auswahl gehabt. Essen war geschmacklich in Ordnung für jeden was dabei, denke ich.
Rezeption war super freundlich- deutsch gar kein problem. Restaurant personal ebenfalls. Nach der Beschwerde das die Klima nicht funktioniert wurde der Fehler am 2. Tag behoben, was nicht weiter schlimm war da es nicht so heiß im Zimmer war.
Super zentral, Zweitgrößter Ort der Insel. Viele Möglichkeiten zum bummeln und essen gehen.In wenigen Minuten erreichbar: Ein kleinerer Strand Richtung Hafen, ein grösserer in die andere Richtung und zu den großen Dünen ca. 3 km- buslinie vohanden. Surf möglichkeiten direkt am Strand vohanden. An diesem Ort wird man nicht sandgepudert da etwas geschützter als viele andere Strände der Insel- hatten einen Mietwagen und waren froh nicht woanders gebucht zu haben.
Keine Poolanimation, was prima war.Die Liegen hatten schon mal bessere Tage aber es war ok. Dre Pool war anfangs etwas sauberer aber immer noch gut zu benutzen, wie er evtl. noch später aussah weiss ich nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Sonja |