- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten die Royal-Suite mit Meerblick ohne Halbpension gebucht. Die Appartements sind wirklich geräumig und mit dem was man so braucht, ausgestattet und die Terrasse ist sehr großzügig. Allerdings lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Schon am Anreisetag war das Zimmer nicht wirklich gründlich gereinigt. Die Böden wirkten nicht frisch gewischt und das Bad wies auch noch S puren der Vorgänger auf. Auf der Terrasse war der Tisch total dreckig und die Auflagen auf den Liegen sind sehr abgenutzt und fleckig und sollten auch dringend mal ausgetauscht werden. Das Kunstledersofa verliert sein Kunstleder, wenn man sich ohne Handtuchunterlage darauf setzt, kleben danach überall die kleinen Teile an der Haut. Wir haben keine Verpflegung gebucht, das ist auch nicht nötig, da man direkt an der Küstenpromenade gut und günstig essen und frühstücken kann. Für Selbstversorger ist auch ein Supermarkt in Fußnähe. Der kleine Strandabschnitt direkt vor dem Hotel ist in Ordnung, die schönen langen Dünenstrände sind mit einem Leihfarrad (ca. 10,-- € pro Tag) bei gemütlicher Fahrweise bequem erreichbar. Ich empfehle das Hotel deshalb weiter, weil die Lage wirklich sehr gut ist und wir alles in Fußnähe erreichen konnten. Gleichzeitig liegen die Zimmer mit Meerblick so, dass man vom Straßenlärm verschont ist und auch Ruhe hat, wenn man sie sucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht