Heike (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr zentrale Lage

Die Hotelanlage ist in U Form gebaut. Zwei Seiten liegen zu einer Seitenstrase, eine zur Hauptstrasse. In der Mitte der Anlage ist der Pool. Unbedingt Zimmer zur Poolseite buchen. Da bekommt man den Krach der Strasse nicht mit. Hotel sehr sauber. Gäste aus Holland, Frankreich, England und Deutschland. Hotel für Kinder ungeeignet. Keine Spielmöglichkeit, Nur der gefließte Poolbereich. Wer gerne Steak ißt, unbedingt in das Steakhaus an der Ecke gehen. Ich habe noch nie so ein großes T- Bone Steak gesehen!!! Wer zu den schönen Dünenstränden fahren möchte und unbedingt sollte, einfach mit dem Bus Nr.6 für 1,20 pro Person fahren. Er fährt alle halbe Stunde direkt bis zu den Riu Hotels. Haltestelle am großen Spar Markt ca 6-8 min zu laufen. Super Verbindung.

• Gut
  • Wir hatten die Suite mit Blick zum Pool. Zwei kleine Zimmer mit einem Mini Balkon. Aber völlig ausreichend. TV und Kühlschrank vorhanden. Safe im Zimmer kostet ca 2 Euro pro Tag und 20 Euro Kaution. Einen Wasserkocher für ein Kaffee zwischendurch gibt es leider nicht.

• Schlecht
  • Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich. Morgens Wurst, Käse.Jeden Tag das selbe. Frisches Obst Äpfel. Wer früh gleich da ist bekommt auch mal Bananen oder eine Kiwi ab. Für Müsli gibt es Dosenobst. Gurken oder Tomaten gibt es morgens garnicht. Wer Rührei aus Pulver, dicke Bohnen oder fetten Speck mag kann es halb kalt genießen. Das Abendessen haben wir uns nur drei mal angetan. Es war fast alles kalt. Die Bedienungen sind teilweise sehr überfordert. Tische abräumen, neu eindecken, Getränke bringen und noch Geschirr nachfüllen. Man muss Geduld haben. Aber die Mädels haben trotzdem immer ein Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich. An der Rezeption wird ausser spanisch auch deutsch und englisch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca 30 min. Das Hotel liegt sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zum Stadtstrand ca 2-3-min. Die Dünenstrände sind aber viel schöner.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im November 2010