- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 14 Tage Appt. ohne Verpflegung gebucht, da wir so oft wie möglich zum Hochseefischen raus wollten. Hierfür war die Lage zum Hafen absolut optimal - und was soll man mit Frühstück, wenn man eh schon um 7:15 aus dem Haus ist. Ich hatte bei der Buchung darum gebeten, dass das Appt. im 1 OG oder höher liegt und keine Strassensicht hat. Mit Poolsicht wären wir vollkommen zufrieden gewesen, aber was wir dann bekamen verschlug uns die Sprache. Alle Appt's im Corralejo Beach liegen frontal zur Meerseite hin. Im EG mit Balkon, im 1. OG mit grossen Flügeltüren zur Meerseite im Wohnzimmer und einer eigenen Dachterrasse. Tisch, 4 Stühle, 2 Sonnenliegen und Panoramascheibe zum Meer hin inklusive. Ein Traum. - Die Einrichtung war zweckmäßig und weitgehend flamm-neu. Die Einbauküche mit 4er Ceranfeld, Backofen, einer fast raumhohen Kühl-/Gefrierkombi, Toaster, Wasserkocher, neues Dampfbügeleisen. Vom Wohnraum aus führt eine Raumspartreppe zu einem kleinen, aber ebenfalls zweckmäßigen Waschraum mit Waschmaschine, Bügelbrett und Wäschereck. Alles so gut wie neu. Von diesem Raum aus gelangt man auch auf die Dachterrasse. Wir sind begeistert und haben unser Traumhotel in Corralejo jetzt, beim 5. Besuch auf der Insel, absolut gefunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht