Wir haben im Hotel LIVVO Jandía Golf übernachtet und insgesamt hatten wir eine wirklich gute Erfahrung. Vor unserer Ankunft war ich wegen einiger Online-Bewertungen etwas besorgt, aber ehrlich gesagt hat uns das Hotel sehr positiv überrascht. Es wirkt, als hätten sich viele Dinge verbessert, und unsere Erfahrung war viel besser als erwartet. Das Hotel ist gut organisiert, und man merkt, dass das Personal sehr hart arbeitet, um alles reibungslos am Laufen zu halten. Alle waren freundlich, hilfsbereit und immer lächelnd, was unseren Aufenthalt wirklich angenehmer gemacht hat. Die Sauberkeit war die ganze Zeit über ausgezeichnet, Zimmer, Poolbereiche und Gemeinschaftsräume waren stets sauber und gut gepflegt. Die Pools sind großartig zum Entspannen, und es gab immer genügend Platz rundherum. Wir haben auch das Buffet sehr genossen, mit guter Vielfalt jeden Tag, verschiedenen Optionen und etwas für jeden Geschmack. Die Lage ist perfekt, wenn man einen ruhigeren und entspannteren Urlaub möchte. Wir empfehlen auf jeden Fall, ein Auto zu mieten, um die Insel richtig zu erkunden, da Fuerteventura so viele traumhafte Strände und schöne Orte zu bieten hat. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Tolles Personal, saubere Anlagen, gutes Essen und eine entspannte Atmosphäre. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig und wurde täglich sehr sauber gehalten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Abwechslungsreiches Buffet, wir haben immer etwas zu essen gefunden, mir hat das italienische Restaurant gefallen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Animation
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders an der Rezeption und in der Bar.