Moin moin Zusammen, die Hotelnanlage kann ich jeder Familie mit Kinder empfehlen. Alle Zimmer haben tollen Ausblick und die Sauberkeit wird hier auf jeden Fall groß geschrieben, und das einer der wichtigsten Kriterien für uns. Unser Zimmer 407 - v. 19.05. - 28.05.2017 war gut und sauber. Letztendlich haben wir da nur gepennt :) Vielen Dank an Roza für die Reservierung und die netten Zimmermädchen für die Sauberkeit. Aquapark mit Salzwasser war wirklich top und super sauber. Der Eintritt für die Hotelgäste ist frei (Normal: 17 EUR / Tag/Person) . Im Aquapark gilt leider kein all inclusive, ist auch gut so, da ansonsten wären alle Engländer in Aquapark am Saufen. Es gibt genug Liegen für alle… die Sonnenschirme und Auflagen muss man bezahlen, was in Spanien normal ist. 3EUR / Schirm/ Tag und 2 EUR / Auflage/ Tag. Hotelstrand war auch geil. Die liegen und Schirme.. wie gehabt $$$, ist aber auch hier normal… WLAN –Signal im Zimmer für 6 EUR /Tag oder 25 EUR / Woche könnte auf jeden Fall besser sein. Tolle Animation für Kinder und Erwachsene Sehr sehr gute Preis- / Leistungsverhältnis !!! Vielen Dank an das Hotel-Team, wir kommen wieder :)
Sauber & Gemnütlich. Super Ausblick
Klar, das meiste war auf Engländer abgestimmt, aber wie gesagt...für dieses Geld kann man nicht klagen. Alles war lecker !
Bei Bedarf wird es immer geholfen
Top Location, nicht so windig, das Hotel steht zwischen zwei Berge
Aquapark, Animation, Mini-Golf, Spiel Planet, Luftburg (abends) u.v.m. Cooolll !!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Daniil |
Sehr geehrter Daniil, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, diese nette Bewertung über Ihrer Erfahrung zu schreiben. Ein Bewertungsdurchschnitt von 6/6 Sonnen im HolidayCheck ist etwas was wir sehr zu schätzen wissen und auf das wir auch stolz sind. Wir würden Sie sehr gerne jederzeit wieder bei uns willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Paradise Team