Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber, super Terrasse mit Pool- und Meerblick. Für Familien ist die kostenlose Nutzung des Aqua-Parks hervorragend. Sehr viele freie Liegen und nirgends überlaufen. Auch am Strand jede Menge Platz und ein gutes Angebot an Wassersportmöglichkeiten. Leider war die Straße nach Mogan gesperrt (Steinschlag) und nur durch umständliche Autofahrt erreichbar.
Alte Möbel, könnten mal neu eingerichtet werden. Kein Stuhl im Zimmer, um etwas abzulegen.
Ansich gut, aber der Besteckmangel war häufig und schon nervig (angeblich hat die Spülmaschiene es nicht geschafft). Man könnte ja mehr Bestecke anschaffen! Größere Biergläser sollten bereitgestellt werden. Im Außenbereich konnte man gut essen, aber die Plastik-Tischdecken (klebrig) waren nicht geeignet, es geht draußen auch ohne. Bei der Pool-Bar sollte ein Schild aufgestellt werden, daß die Tische selbst abgeräumt werden müssen (Mülleimer sind vorhanden), es ist schließlich Selbstbedienung.
Gut.
1 1/2 Stunden Fahrt zum Hotel - annehmbar. Gute Angebote für Ausflüge, z.B. die Gran-Canaria-Spezial-Rundfahrt in Kleinbussen war sehr interessant. Außerdem haben wir tolle Touren mit Enkelkindern über die naheliegenden Berge unternommen, herrliche Ausblicke. Leider ist die gegenüberliegende Bauruine kein schöner Anblick, aber man sie ja nicht unbedingt beachten.
Minigolf, Hüpfburg, Trampolin, Tennis, Spielhalle (gegen Genbür), Fitnesspfad. Man konnte sich schon gut beschäftigen. Professionelle Aufführungen waren interessant. Kinder waren viele vorhanden, aber leider englischsprachig, deshalb wurde die Kinderanimation nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, recht herzlichen Dank, dass Sie das Hotel Paradise Lago Taurito als Ihr Urlaubsziel ausgewählt und sich die Mühe gemacht haben, Ihre Urlaubserfahrung hier zu veröffentlichen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns letztendlich sehr gut gefallen hat. Nichtsdestotrotz wissen wir Ihre Bemerkungen/Vorschläge zu schätzen und versichern Ihnen, dass diese für potenzielle Verbesserungen unseres Service ernsthaft in Erwägung gezogen werden. Wir würden uns über einen erneuten Aufenthalt Ihrerseits sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise Team