Das Hotel ist sehr schön gemacht. Es liegt in einer Bucht und in der Mitte befindet sich der Aquapark. Es ist alles da, was man braucht. Tolle Animation, Minigolf und kleine Geschäfte zum schländern. Das Wetter war dort besser als Richtung Las Palmas. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Das Buffet war abwechslungsreich und stehts lecker.
Waren stets Sauber. Der Fernsehr war noch vom alten Eisen.
Das Essen war immer gut und ausreichend. Die Speisen wiederholen sich natürlich mal. Ist ja normal. Manchmal ging das Geschirr aus. Wurde aber rasch gesäubert.
Leider nur Spanisch sprechendes Personal. Man kann sich schlecht verständigen.
Man kommt ohne Auto dort leider nicht wirklich weg
Animation ist super, das Spielcenter auch. War immer lange geöffet. Die Minigolfbahn ist renovierungsbedürftig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Ihre Anmerkungen werden dankbar von uns entgegengenommen, schliesslich können diese uns dabei helfen unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir bedanken uns für diese nette Bewertung und würden Sie sehr gerne bald wieder bei uns im Paradise Lago Taurito begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise Team