Isabella (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, besonders für Familien

Gut

Mein erster Eindruck: Im ersten Moment fand ich das Hotel riesig. Rezeption sehr nett und freundlich. Zimmer beim ersten Eindruck gut.

• Zimmer gross genug. Sauber. Möbel etwas in die Jahre gekommen. Schrank muffelig. Die Armaturen im Badezimmer könnten aber wirklich ein Kalkreiniger gebrauchen, aber sonst sauber das Badezimmer. Wir hatten ein Familienzimmer. Ein Schlafzimmer mit einem vernünftigen Doppelbett und ein Wohnraum leider nur mit Couch und Klappbetten zum schlafen. Tut mir leid, aber das geht. Es sollte jeder ein vernünftiges Bett haben. Eins von Zwei Klappbetten hat so schrecklich gequwitscht, das man darauf nicht schlafen konnte. Auf diesen Klappbetten dünne Matratzen darauf, so das man die harten breiten Bretter darunter gespürt hat. Meine Töchter haben auf dem Doppelbett geschlafen, mein Sohn auf der Couch, mein Mann und ich auf diesen Klappbetten. Diese sind wirklich sehr ungemütlich. Nach ein paar Tagen mussten wir auf Wunsch der Hotelleitung das Familienzimmer wechseln, da es da ein Problem mit Wasser gab. Das war kein Problem, das haben wir gerne gemacht und bekamen dafür auch ein Geschenk vom Hotel. Im neuen Familienzimmer mussten wir aber feststellen, das genau dieselbe Schlafsituation ist. Daher kann ich Familienzimmer in diesem Hotel leider nicht empfehlen.

• Gut
  • Das Essen wir top! Eine riesen Auswahl!!!! Es wir frisch zubereitet. Das Essen wirklich fantastisch! Das einzige was mir gefehlt hat, wären zum Frühstück Omelett gewesen.... Die Tische werden sehr schnell abgeräumt, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Finde ich toll. Was leider nicht so toll war: Ständig hat Besteck gefehlt, immer wieder mussten wir stehen und warten bis wieder Gabeln oder Löffel zur Verfügung waren. Was auch nicht so toll und appetitlich war. Es kommen viele noch tropfnass, frisch aus dem Wasser zum Essen in den Speisesaal. Viele Frauen nur im Bikini, einige Männer barfuss. Das ist keine Poolbar, das ist ein Speisesaal und muss wirklich nicht sein. Das fand ich sehr unangenehm und finde es schade das das Hotel da nicht durchgreift.

• Gut
  • Der Service sehr freundlich (bis auf den letzten Abreisetag, aber dazu komme ich noch). Es wird polnisch, spanisch, deutsch und englisch gesprochen. Auf Beschwerden oder Wünsche wurde eingegangen und versucht eine Lösung zu finden. Manchmal muss man aber leider mehrmals nachfragen oder um etwas bitten, bis es dann erledigt wird. Beispielsweise hatten wir in unserem Familienzimmer 4 Kissen, da wir aber 5 Personen sind, brauchten wir noch eins. Um dieses weitere Kissen baten wir morgens, Vormittag, Nachmittag und Abends gegen 23 Uhr dann schon etwas sauer, da wir endlich schlafen gehen wollten. Erst dann bekamen wir endlich eins. Nun zu unserem Abreisetag. Wir sollten um 23 Uhr vom Hotel abgeholt werden zum Flughafen. Um 18:30 Uhr fragte ich an der Rezeption bei einem grossen schlanken Mann bezüglich Lunchpakete nach. Wir hatten leider eine sehr lange Heimreise, von insgesamt 16 Stunden und Lunchpakete vor allem für die Kinder wären schon gut gewesen. Der Mann an der Rezeption antwortete nur und das auch recht unfreundlich, das es dafür zu spät sei, wir hätten darum ein Abend vorher bitten müssen. Sprich für das Hotel sind 4,5 Stunden Zeit zum Lunchpakete vorzubereiten leider zu wenig. Das witzige ist, mein Mann war den Abend vor dem Abreisetag an der Rezeption um nachzufragen wann unser Bus kommt um uns abzuholen. Zufällig hat mein Mann genau bei diesem grossen Mann nachgefragt, hier hätte er doch was sagen können wegen Lunchpakete... Als wir neben der Rezeption auf unseren Bus warteten, kamen gegen 22 Uhr sehr viele neue Gäste. Mit diesen Gästen kam von der Küche ein grosser Wagen mit seeeeeeeehhhhhhhhhhhrrrrrrrrrrr vielen Lunchpaketen. Hmm, wäre es da so aufwendig gewesen 5 Lunchpakete mehr zu machen?

• Gut
  • Die Lage ist einfach toll. Super schön vor allem. Der Weg dahin mit dem Transfer-Bus war leider nicht besonders schön. Über 2 Stunden sind wir gefahren. Der Bus war voll und wir waren die letzten beim aussteigen. Daher vorher unzählige Hotels angefahren. Wir wollten einen Ausflug nach Purto de Mogan (4 km) machen, leider war die Strasse gesperrt und wir hätten eine grossen Umweg fahren müssen, darauf haben wir dann verzichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017