Steffen Dieter (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
für Badeurlaub in Ordnung

einfaches 3 Sterne Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Für Familienurlaub super, da der Rutschenpark (wieder offen) und die große Salzwasserpoolanlage inclusive sind. Der Strand war während unseres Aufenthaltes in einem katastrophalen Zustand (der Sandstrand wurde im Februar durch Unwetter wegespült), das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.

• sehr in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig Matrazen sehr durchgelegen

• Gut
  • sehr abwechslungsreich und große Auswahl

• Gut
  • Service war in Ordnung, Mitarbeiter waren bemüht Beanstandungen schnell zu bearbeiten

• 1Stunde reine Fahrzeit- durch mehrere Hotelanfahrten und Flugverspätungen 2,5Stunden unterwegs Taurito besteht nur aus Hotelanlagen. Mietwagenverleih vor Ort

• Gut

Rutschenpark mit großer Salzwasserpoolanlage für Familien ideal kostenloser Fitnessbereich für Innenschwimmbad muss extra bezahlt werden Entertainment abwechslungsreich aber nur in englischer Sprache

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Steffen Dieter

Sehr geehrter Steffen, wir freuen uns zu hören, dass Sie im Hotel Paradise Lago Taurito einen angenehmen Aufenthalt hatten, insbesondere dank dem bemühten Personal, dem guten und abwechslungsreichen Essen und dem Wasserpark mit kostenfreiem Eintritt für Hotelgäste. Wir sind Ihnen für Ihre Anmerkungen sehr dankbar und werden sie so gut wie möglich zwecks eventueller Verbesserungen unserer Dienstlesitungen berücksichtigen. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste zu haben. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise-Team